Золотая кулина - 2018

13-14 ноября 2018 года в Санкт-Петербурге, по адресу: Петербургское шоссе, 64/1 лит. А, «Экспофорум» прошели индивидуальные соревнования поваров - юниоров в номинации "Лучший повар -юниор".

Организаторами ежегодного конкурса по кулинарии и сервису «Золотая Кулина» 2018 выступают: Комитет по развитию предпринимательства и потребительского рынка Санкт-Петербурга (далее - Комитет) и оператором конкурса ООО «РусГрупп».

   Цель ежегодного конкурса по кулинарии и сервису «Золотая Кулина-2018» – выявление и поощрение лучших работников предприятий общественного питания; содействие развитию и внедрению прогрессивных методов подготовки кадрового обеспечения в сфере общественного питания; повышение уровня профессионального мастерства и престижа работников, занятых в сфере общественного питания; популяризация услуг общественного питания; повышение престижа работы в этой сфере деятельности; определение перспективных направлений развития ресторанного бизнеса как индустрии. Конкурс призван способствовать популяризации высокой кухни и обмену опытом, а также укреплению сотрудничества в сфере общественного питания.